路桥区教育局
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 浙工大之江学院2019三位一体综合评价招生章程  03-06  清华大学2019年高水平艺术团招生简章  01-29  2019上海高考外语科目考试及普高春季考试1月进行  01-19
   热点文章
365bet提现是被
  365bet提款慢
  365bet提现是被
  必赢365bet
  专题专栏
  教育督导
  党建园地
  互动交流
  政策法规
  政务公开
路桥区教育局 > 专题专栏 > 文章内容
青海2019年高考补报名3月11日开始
时间:2019-03-07 11:43 来源:网络整理 作者:lqedu.org 点击:

  青海省2019年普通高校招生考试两个阶段的报名工作已于元月底前顺利完成。近期,有个别考生因故错过正常报名时间,向各级招办提出报名申请。为解决上述考生的报名问题,维护考生的切身利益,经研究,决定组织2019年普通高校招生考试补报名工作。现将有关事项通知如下:

  一、补报名时间

  2019年3月11日至15日,逾期不再补报。

  二、补报名程序

  所有参加补报名的考生必须在上述时间内,持本人居民身份证,到户口所在地的县(区)招办进行报名(信息采集),并在获取考生号和登录密码后,自行登录青海省教育考试网2019年高考报名系统()修改和完善报名信息,3月15日前到考区招办完成高考报名的信息确认工作。

  三、特别提醒

  考生要认真填写报名信息,确保报名信息真实准确。考生报名信息准确与否,直接关系到自己的切身利益,考生考试、录取以及升学后的学籍管理和毕业证书电子注册,都将以自己网上确认的报名信息为准。考生要认真填写和核对报名信息,如有疑问须向学校老师或考区招办咨询。在报名信息确认时,考生须认真细致校对报名信息内容的打印清单,重点核对本人的姓名、身份证号码、性别、毕业学校、报考科类、应试卷种、父母直系亲属信息等基本信息,切忌因报名信息的错漏而影响考试、录取以及升学后的学籍管理。

  需补报名的考生,要严格按通知要求在规定的时间内(3月11日至3月15日)前往户口所在地的县(区)招办进行报名(信息采集),逾期不再受理。考生信息采集完成后,凭户口所在地县(区)招办提供的考生号和登录密码,及时登录青海省教育考试网进入“青海省2019年普通高校招生考试网上报名系统”完善个人信息,未在规定时间内完成信息完善和信息确认的考生,其补报名结果无效。

  补报名阶段考生资格审查工作将严格按照《关于做好2019年普通高考报名工作的通知》文件要求执行,考生要牢记身份采集、信息完善、信息确认、体检等各环节的时间安排和要求,并积极配合考区招办开展资格审查工作。

  来源:青海省教育考试院

  高中生家长可扫描下方二维码,关注新浪高考官方微信公众号高考家长圈(Id:sinagkjzq)。免费获取往届优秀家长经验、志愿填报技巧、考生心理辅导方法、考前营养搭配等第一手高考信息!陪孩子走好高考路。

青海2019年高考补报名3月11日开始



(责任编辑:lqedu.org)